|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/08/2006 |
Data da última atualização: |
09/08/2006 |
Autoria: |
CARDOSO, C. E. L.; VIEIRA, R. de C. M. T.; LIMA FILHO, J. R. de; LOPES, M. de R. |
Afiliação: |
Embrapa Madioca e Fruticultura; Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica; Instituto Brasileiro de Economia. |
Título: |
Eficiência econômica e fatores que afetam a competitividade da cadeia agroindustrial da mandioca. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, R. de C. M. T.; TEIXEIRA FILHO, A. R.; OLIVEIRA, A. J. de; LOPES, M. R. (Ed.). Cadeias produtivas no Brasil: análise da competitividade. Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Embrapa. Secretaria de Administração Estratégica, 2001. |
Páginas: |
p. 287-317 |
ISBN: |
85-7383-108-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais da cadeia agroindustrial da mandioca; Centros formadores de preço e principais corredores de comercialização; Fécula; Sistema de produção e níveis tecnológicos; Principais problemas de eficiência e competitividade da cadeia de mandioca; Material e métodos; Resultados da matriz da análise de políticas; Indicadores privados e sociais; Análise de sensibilidade; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Competições. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia Produtiva; Comercialização; Mandioca; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01360naa a2200253 a 4500 001 1653856 005 2006-08-09 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-108-1 100 1 $aCARDOSO, C. E. L. 245 $aEficiência econômica e fatores que afetam a competitividade da cadeia agroindustrial da mandioca. 260 $c2001 300 $ap. 287-317 520 $aAspectos gerais da cadeia agroindustrial da mandioca; Centros formadores de preço e principais corredores de comercialização; Fécula; Sistema de produção e níveis tecnológicos; Principais problemas de eficiência e competitividade da cadeia de mandioca; Material e métodos; Resultados da matriz da análise de políticas; Indicadores privados e sociais; Análise de sensibilidade; Considerações finais. 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia Produtiva 650 $aComercialização 650 $aMandioca 650 $aProdução 653 $aCompetições 700 1 $aVIEIRA, R. de C. M. T. 700 1 $aLIMA FILHO, J. R. de 700 1 $aLOPES, M. de R. 773 $tIn: VIEIRA, R. de C. M. T.; TEIXEIRA FILHO, A. R.; OLIVEIRA, A. J. de; LOPES, M. R. (Ed.). Cadeias produtivas no Brasil: análise da competitividade. Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Embrapa. Secretaria de Administração Estratégica, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, A. C. V.; LISBOA, P. H. G.; ANDRADE, P. H. M. DE; CAVALLARI, M. M.; VIGNA, B. B. Z.; MALAGO JUNIOR, W.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA VASCONCELOS FERNANDES, Universidade Federal de São Carlos; PAULO HENRIQUE GOMES LISBOA, Universidade Federal de São Carlos; PAULO HENRIQUE MARQUES DE ANDRADE, Universidade Federal de São Carlos; MARCELO MATTOS CAVALLARI, CPPSE; BIANCA BACCILI ZANOTTO VIGNA, CPPSE; WILSON MALAGO JUNIOR, CPPSE; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; PAULO TEIXEIRA LACAVA, Universidade Federal de São Carlos. |
Título: |
Caracterização de bactérias endofíticas promotoras de crescimento vegetal associadas a Paspalum vaginatum Sw. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O contínuo crescimento da produção de alimentos culmina no aumento do uso de fertilizantes químicos, prejudiciais para o meio ambiente. |
Palavras-Chave: |
Bactéria endofítica; Promoção de crescimento vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Paspalum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150027/1/CaracterizacaoBacteriasPromotoras.pdf
|
Marc: |
LEADER 00997nam a2200229 a 4500 001 2150027 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, A. C. V. 245 $aCaracterização de bactérias endofíticas promotoras de crescimento vegetal associadas a Paspalum vaginatum Sw.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2022 520 $aO contínuo crescimento da produção de alimentos culmina no aumento do uso de fertilizantes químicos, prejudiciais para o meio ambiente. 650 $aPaspalum 653 $aBactéria endofítica 653 $aPromoção de crescimento vegetal 700 1 $aLISBOA, P. H. G. 700 1 $aANDRADE, P. H. M. DE 700 1 $aCAVALLARI, M. M. 700 1 $aVIGNA, B. B. Z. 700 1 $aMALAGO JUNIOR, W. 700 1 $aFAVERO, A. P. 700 1 $aLACAVA, P. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|